L
A
G
E
L
P
L
E
H
  • 9:00 - 18:00

    РАБОЧИЕ ЧАСЫ ПН. - ПТ.

    Киев, Новозабарская, 2/6

LegalHelp бухгалтерские, юридические услуги в Украине по производству, торговле, поставке товаров, работ, услуг, экспорта, импорта, внешнеэкономической деятельности

Бухгалтерські послуги

Настройка, исправление и ведение бухгалтерского учета производства, торговли, работ (услуг) на общей и упрощенной системах налогообложения, формирование отчетности и ее корректировка. Одноразовые консультации и абонентское сопровождение в Киеве, аутсорсинг и удаленно, онлайн, предприятиям в Украине.

Юридичні послуги

Регистрация, реорганизация, ликвидация предприятий. Юридическое сопровождение и аудит, анализ, составление (разработка) договоров, уставов, приказов и других документов, урегулирование гражданских, хозяйственных, административных споров. Налоговый юрист (адвокат). Информационно-консультационные услуги и абонемент.

Юридична допомога

Защита от противоправных действий. Разработка и внедрение систем общественного взаимодействия. Обращение к национальным и международным организациям. Сбор и анализ информации о нарушении прав граждан. Распространение правозащитных материалов и другие правозащитные, исторические, культурно-просветительские мероприятия.

Бухгалтерські послуги

Предоставляются в комбинациях бухгалтерских и юридических услуг LH для сопровождения деятельности в бизнесе. Надежно обеспечивают: надлежащий учет при отсутствии или нехватке штатных работников или специализации; мощную поддержку в определенности и рецензирование учета при полном штате квалифицированных работников

LegalHelp профессионально оказывает бухгалтерские и юридические услуги бухгалтера, аудитора, налогового юриста (адвоката) во всех сферах предпринимательской (хозяйственной) деятельности (производство, торговля, работы или услуги) по всей территории Украины, в том числе при внешнеэкономической деятельности (экспорт, импорт).

Имеет опыт качественного обслуживания и в специфических сферах строительства, ИТ-технологий, медицинских услуг, производства сельскохозяйственной продукци.

В арсенале LegalHelp по бухгалтерскому учету максимально полный, с необходимо достаточного, пакет услуг начиная с определения, организации и внедрения учетной политики, настройки управленческого, кадрового и аналитического учета, алгоритмов вычислений показателей деятельности в регистрах бухгалтерского (синтетического) учета, доходов, расходов, запасов, кадров, зарплаты, материальных и нематериальных активов, основных средств, расчетных кассовых операций, готовой продукции, начисления и уплаты налогов или единого налога общей или упрощенной системы налогообложения и т.п., ведения и проверки правильности формирования учетных документов и показателей обязательной налоговой, финансовой, статистической отчетности, расчетов, деклараций и - до помощи в формировании первичных документов финансово-хозяйственной деятельности, осуществления расчетно-кассовых операций, составления и проверки правильности заполнения отчетности перед отправкой (подачей) контролирующим орган м, реагирование на их запросы и сообщения, сопровождения инвентаризаций, ревизий, электронных, камеральных, плановых, внеплановых выездных, невыездных проверок и представительства по вопросам учета перед контролирующими органами, другими участниками отношений.

В арсенале юридического сопровождения LegalHelp максимально полный, с необходимо достаточного, пакет услуг начиная с подготовки проектов регистрационных документов (протоколов, решений, уставов, заявлений), составление договоров, приказов, распоряжений, положений и - к составлению обращений (требований, предложений, претензий), а также подготовки ответов на аналогичные обращения и запросы, сопровождения проверок, обжалование противоправных решений, действий или бездействия и возможных судебных споров в судах общей юрисдикции, административных и хозяйственных судах, их апелляционных и кассационных инстанциях.

LegalHelp

  • консультирует по вопросам бухгалтерского учета и юридического сопровождения деятельности;
  • осуществляет Due Diligence (юридический аудит) предприятий, инвестиционной привлекательности проектов;
  • осуществляет юридическое сопровождение деятельности, иностранных инвестиций в Украину и защиту от противоправных посягательств;
  • обнаруживает, оценивает и обезвреживает риски;
  • исправляет ошибки учета;
  • подбирает системы налогообложения;
  • разрабатывает, внедряет и сопровождает законные схемы оптимизации и минимизации налоговой нагрузки, а также мероприятия во избежание других рисков деятельности;
  • проводит мероприятия по регистрации, реорганизации, прекращению, ликвидации юридических лиц (частного предприятия (ЧП), общества с ограниченной ответственностью (ООО), публичного и частного акционерного общества (АО, ЗАО, АО), дочерних предприятий, их структурных подразделений представительств и филиалов, объединений предприятий, партий, организаций, фондов, СМИ) и физических лиц предпринимателей;
  • консультирует по вопросам охраны труда, интеллектуальной собственности, ценных бумаг, недвижимости;
  • разрабатывает собственные проекты уставов, договоров, положений, инструкций, приказов с учетом особенностей деятельности;
  • определяет и настраивает учетную политику, обеспечивает правильность формирования первичных и учетных документов, обязательной отчетности ;
  • подбирает и организовывает персонал бухгалтерии, определяет профессиональные уровни и, соответственно психологическим качествам, распределяет функциональные обязанности;
  • демонстрирует собственный опыт работы с документами и информацией впрограммных продуктах;
  • находит пути правильного отражения в учете «нестандартных» операций а также учета вспомогательного производства, порядка и последовательности распределения прямых и общепроизводственных расходов, расчета себестоимости продукции и т.п.;
  • обеспечивает контроль правильности формирования, полноты заполнения и своевременности подачи обязательной отчетности;
  • сопровождает проверки контролирующих органов, процессуальные действия правоохранительных органов;
  • помогает в разрешении гражданских, хозяйственных, трудовых, корпоративных, земельных , кредитных, налоговых и других споров;
  • оспаривает противоправные решения и другие действия (неправомерные действия, неправомерное бездействие);
  • представляет клиентов в отстаивании интересов перед органами государственной власти и местного самоуправления, юридическими и физическими лицами, в судах их апелляционных и кассационных инстанциях;
  • осуществляет все виды адвокатской деятельности.

Перечень бухгалтерских и юридических услуг LegalHelp по тарифам в каталогах прейскурантов на соответствующую дату - содержит их актуальную цену и стоимость.

LegalHelp имеет собственный кейс положительного опыта осуществления юридического аудита хозяйствующих субъектов, выявления и исправления существенных ошибок в организации, ведении и защиты бизнеса, создания, реорганизации, прекращения, ликвидации (банкротства) юридических лиц (акционерных , обществ, частных, ФЛП), их объединений (корпораций) и структурных подразделений (обособленных - филиалов) и иностранных представительств.

Оптимизация деятельности медицинских учреждений частной собственности без регистрации плательщиками НДС и без использования регистраторов расчетных операций .

Подачи документов, сопровождения проверок контролирующих органов на бюджетное возмещение НДС и реальные возмещения в полном объеме заявленных к возмещению сумм.

В земельных отношениях найдены надежные пути оформления отчуждения земель сельскохозяйственного назначения во время действия моратория.

В спорах с налоговиками - признание противоправными и отмена налоговых уведомлений-решений;

В спорах с банками - признание договоров поручительства, ипотеки недействительными, а о предоставлении потребительского кредита - таким, что заключен в результате обмана потребителя.

В спорах с печатными средствами массовой информации и в сети Интернет - опровержение недостоверной информации.

Удовлетворяя поданные специалистами LegalHelp заявления о пересмотре судебных решений, Верховный суд Украины сформировал в судебной практике правовые позиции.

Хотя Киев является центром оказания бухгалтерских и юридических услуг, однако расстояние не является препятствием и не влияет на объемы, качество и своевременность ее получения (online) в любых населенных пунктах Украины центрами областей которых города: Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, а также Луцк (Волынская область) , Днепр (Днепропетровская область) и Ужгород (Закарпатская область). LegalHelp не предоставляет услуг и не осуществляет деятельность только на оккупированных территориях Крыма, Донецкой и Луганской областей.

Опыт специалистов LegalHelp составляет более 10 лет практической деятельности аудита, ведения учета и составления отчетности, преподавательской и научной работы с финансовых дисциплин и юридической практики организации, сопровождения и защиты бизнеса и адвокатской деятельности.

Переведено с украинского с помощью переводчика Google

Рекомендуем

Обжалование налоговых уведомлений решений, действий и бездеятельности

Обжалование налоговых уведомлений решений, действий и бездеятельности

Юридические услугиОбжалование налоговых уведомлений решений, действий и бездеятельностив административном и судебном порядке по противоправного:- начисление налогов, сборов, других обязательных платеж..

Единый социальный взнос (ЕСВ) не дань, а ФОПы - не крепостные в собственном государстве!

Единый социальный взнос (ЕСВ) не дань, а ФОПы - не крепостные в собственном государстве!

Противоправные требования уплаты долга (недоимки) по ЕСВ при отсутствии доходов и обязательств по выплате заработной платы или приравненных к ней доходов Масштабных размеров в Украине приобрело явлен..

Корректировка налоговых накладных, их регистрация и налоговый период уменьшения налоговых обязательств по налогу на добавленную стоимость

Корректировка налоговых накладных, их регистрация и налоговый период уменьшения налоговых обязательств по налогу на добавленную стоимость

В промежуток времени, от оплаты до поставки товаров (работ, услуг), поставщик и покупатель могут договориться об изменении количественных, качественных и стоимостных показателей поставки, что прив..

Налоговики не вправе устанавливать ничтожность сделок

Налоговики не вправе устанавливать ничтожность сделок

Налоговики не вправе устанавливать ничтожность сделок в отношениях между налогоплательщиками исходя из следующего ...Суть Акта сводится к произвольному отнесения налогоплательщиком в валовых расходов ..