L
A
G
E
L
P
L
E
H
  • 9:00 - 18:00

    РАБОЧИЕ ЧАСЫ ПН. - ПТ.

    Киев, Новозабарская, 2/6

Пакеты LegalHelp бухгалтерских услуг, юридических услуг сопровождения деятельности предприятий и бухгалтерского обслуживания

LegalHelp обезвреживает риски привлечения к ответственности

Обязательства каждого хозяйствующего субъекта в Украине не зависят от степени сформированности собственного штата работников соответствующих специальностей, их профессионального уровня или опыта решения насущных проблем. По штатному наполнением персоналом бухгалтеров, юристов и кадровых работников они бывают: - полностью сформированным штатом работников; - частично (недостаточно) сложившимся штатом специалистов; - формирующимся штатом специалистов. Абонентским обслуживанием в Киеве LegalHelp удовлетворяет различные объемы спроса бухгалтерских и юридических услуг производства, торговли или выполнения работ (оказания услуг) по Украине и внешнеэкономической деятельности на всех этапах сопровождения, создания, развития и защиты бизнеса, а также - реорганизации или прекращении его деятельности. На стадиях образования, развития, «консервации», прекращение или существенной реорганизации бизнеса, за соответствующими приоритетами задач и по объективным причинам (обычно - нехваткой бюджета или время на поиски подходящих работников в пределах бюджета), не всегда существует возможность самостоятельно, должным образом выполнять установленные фискальным законодательством обязательства своевременного составления соответствующих первичных документов, учета результатов финансово-хозяйственной деятельности, формирования и подачи обязательной отчетности, полноты начисления и сп ты налогов, других обязательных платежей. Они находятся в постоянном состоянии риска быть привлечены к реальной ответственности в виде штрафных (финансовых) санкций и пени за неуплату, несвоевременную или не в полном объеме уплату налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджет, а их руководители - к индивидуальной имущественной, административной или даже уголовной ответственности, соответственно.

 

 

Преимущества пакетного обслуживания LegalHelp

Пакетами абонентских услуг: «минимальный», «стандартный», «комбинированный» и «максимальный», в зависимости от потребностей и независимо от имеющегося в штате собственного персонала работников, специалистов или специалистов, LegalHelp способно полностью обезопасить от рисков противоправного наложения взысканий или незаконного привлечения к ответственности. Услугами LegalHelp неопределенная цена вероятных рисков, приобретает определенности. Она, как правило, тождественна стоимости пакетов в соответствии с прейскуранту таких услуг. Пакеты абонентских услуг в достаточной мере позволяют обеспечить надлежащее выполнение хозяйствующими субъектами налогового и другого законодательства Украины, нивелировать всякие риски привлечения к ответственности. При возникновении проблем учета деятельности и отчетности или юридических вопросов в отношениях с контролирующими или правоохранительными органами и контрагентами, клиенты LegalHelp не теряют времени на поиски подходящих профессиональных специалистов но не жалуются выбрать лучших среди найденных. В сочетании с имеющейся информацией о деятельности своих клиентов LegalHelp имеет достаточно времени на изучение, обработка и определение путей решения проблем. Этим обеспечивается высокое качество без увеличения стоимости услуг их срочностью и является существенным преимуществом LegalHelp среди других.

Нас принципиально выбирают за:

 

Научная степень и ученое звание по бухгалтерскому учету, аудиту и отчетности в сочетании с опытом формирования судебной практики в адвокатской деятельности, в решении налоговых, корпоративных, земельных, хозяйственных, гражданских, административных, трудовых споров - определяет мощно высокий, профессиональный уровень специалистов LegalHelp

 

Стратегические планы реализации бизнес идей приобретают четких, определенных форм необходимых ресурсов, их стоимость, роль и место в пространстве и времени. Юридическая грамотность договорных условий, своевременность составления первичных документов и учета операций LegalHelp обеспечивает определенность в результатах деятельности и предусматривает бюджетирования.

 

Профессиональная определенность с LegalHelp уверенно лишает всяких сомнений в верности пути достижения цели. Экономит средства на содержание дорогих ресурсов в собственном штате работников от длительного нецелевого или неэффективного использования. Экономит драгоценное время в защите бизнеса от противоправных посягательств и незаконных посягательств.

 

Кроме создания надежных пассивных препятствий от заранее предусмотренных и определенных рисков осуществления деятельности, LegalHelp способно и активно осуществит защиту прав, охраняемых законом интересов, имущества, деловой репутации и т.п. в спонтанных, форс-мажорных и других случаях. Осмотрительность и надежную защиту от угроз - дарит спокойствие!

Выберите оптимальный для Вас пакет услуг

Режимы и формы коммуникации

Для удобства клиентов, в зависимости от приоритетов в потребностях и независимо от наполнения штатом работников или специалистов, возможны и соответствующие виды пакетов услуг LegalHelp бухгалтерского или юридического направлений. Какой либо из пакетов допускает обслуживание непосредственно в офисе, дистанционно в телефонном режиме или удаленно в режиме он-лайн и во всяких других возможных формах коммуникации обмена информацией.

Пакеты услуг LegalHelp

Бухгалтерські послуги

Информационно-консультационные бухгалтерские и юридические услуги

от 3 000 грн
Бухгалтерські послуги

Номинально необходимое сопровождение бухгалтерского и юридического обслуживания

от 5 000 грн
Бухгалтерські послуги

Выборочные услуги, бухгалтерские и юридические услуги обслуживания и сопровождения

от 7 000 грн
Бухгалтерські послуги

Полное бухгалтерское обслуживание и юридическое сопровождение

от 10 000 грн

 

Перечень бухгалтерских и юридических услуг обслуживания и сопровождения деятельности

Пакеты услуг

1. Консультационные услуги (устные) по:

- управленческим вопросам;

- вопросам налогообложения;

- вопросам бюджетирования;

- вопросов расчетов;

- кадровых вопросов;

- вопросов учета и отчетности;

- юридических вопросов представительства, сопровождения, реорганизации и защиты діяльності.

минимальный 0

стандартный 95

комбинированный 80

максимальный 60

 

2. Бухгалтерские услуги (обслуживание):

- формирование первичных документов, кадровой документации;

- контроль осуществления хозяйственных операций, совершение платежей и других расчетов;

- учет финансово-хозяйственной деятельности в регистрах бухгалтерского (синтетического) учета;

- учет товарно-материальных ценностей, материалов и запасов в складском (аналитическом) учете;

- кассовую дисциплину расчетно-кассовых операций;

- формирование и подача обязательной налоговой, статической и другой отчетности.

 

 

минимальный 95

стандартный 85

комбинированный 70(80)

максимальный 60

3. Юридические услуги (сопровождение):

- определенность в договоренностях и грамотность договоров;

- формирование профессиональных проектов претензий, рекламаций, требований, исковых заявлений и т.п. или соответствующих документов реагирования на такие, в том числе за обращение контролирующих (фискальных) или правоохранительных органов;

- защита охраняемых законом прав и интересов в соответствии с законом и в определенном им порядке;

- представительство в судах различной юрисдикции, их апелляционных и кассационных инстанциях, а также перед органами государственной власти и местного самоуправления, другими юридическими или физическими лицами, в том числе нерезидентами Украины.

минимальный 95

стандартный 85

комбинированный 80(70)

максимальный 60

Переведено с украинского с помощью переводчика Google